惠之美生活服务集团领导 来经济管理学院院交流工作

发布人:刘志兴发表时间:2022-04-12点击:

(通讯员:牛金叶)3月22日上午,惠之美生活服务集团人力副总裁杨岭、人力副总监陈红梅、培训经理饶密孝及招聘经理程梦玲一行4人来院交流院企合作、共建实习实训基地等事宜。学院副院长肖建忠、党委副书记李少杰及辅导员张弛参加交流会。
  杨岭首先介绍了企业的营业范围、经营状况和发展愿景。他表示,依托于福星地产,惠之美集团构建了多元化的发展赛道,事业前景良好,目前对优秀人才的渴求十分强烈,希望院企双方能够携手共建企业高校合作联盟,依托优势资源持续深入开展交流合作。

副院长肖建忠代表学院对企业来访表示欢迎。他介绍了学院的学科专业和人才培养等方面的情况。他表示,学院秉承“宽信敏公,经国济民”的院训精神,注重培养学生知行合一的基本素质,学生广受用人单位好评。希望院企双方司能够开展特色鲜明、形式多样的产学研合作,结合行业和企业需求,更有针对性地提升学生综合素质。

党委副书记李少杰介绍了学生的就业进展和用人单位满意度情况。他从学生成长成才需求出发,表示企业发展前景、个人发展空间以及城市选择是学生着重考虑的就业因素。他建议双方继续探讨校企协同育人模式,充分发挥企业价值和校友企业家精神的教育功能,引领大学生求职就业顺利开展。

会后,党委书记杨昌锐同与会人员合影留念。