数理学院为考研复试、求职面试学生提供场地

发布人:刘志兴发表时间:2022-04-12点击:

又是一年毕业季,毕业生求职招聘工作已经进入关键时期,全国研究生考试也迎来了复试环节。受疫情影响,许多高校和招聘公司的面试改为线上进行。为增强学院考研、就业学子的信心,鼓舞备考士气,营造和谐温暖的升学就业环境,数理学院为考研复试和求职面试学生提供暖心场地。
  数理学院根据谈心谈话、深入宿舍等形式了解备考学子的切实需求,精准摸排、分类统计,本着一切为了学生的原则,结合学生实际反馈,形成了多项暖心服务计划。
  针对考研及就业学子提出宿舍环境嘈杂、教学教室学生多、缺少复试面试场地的问题,数理学院高度重视,学工组积极行动,挖掘学院资源,将会议室、办公室、谈话室、活动室打造成“线上面试暖心小屋”,为学生提供安静舒心的面试环境。
  通过近几天学生面试后反馈,“暖心小屋”环境舒适,安静优雅,很好满足了线上面试场地的要求,同学们表示非常满意。

目前,学院已经为工作面试和第一批研究生复试的同学提供了场地,接下来会继续协调和挖掘院内资源,跟进各高校复试和调剂时间安排,充分了解求职学生的需求,做好答疑解惑、心理辅导、求职指导等系列就业帮扶工作,助力2022届毕业生顺利就业。

同学们在调试设备