快来看CSer专属面试间 计科学子乘风破浪,学院为你保驾护航

发布人:刘志兴发表时间:2022-05-02点击:

快来看CSer专属面试间

计科学子乘风破浪,学院为你保驾护航

受疫情影响,“云面试”成为求职招聘和升学复试的重要方式。宿舍环境欠佳、网络卡顿、易被打扰......都在一定程度上影响着线上面试的质量。此外,图书馆研修室等公共资源有限,到哪去找到一个专门的面试场地已成为了许多在校生必须要面对的难题。

为解决这一难题,深入推进“我为群众办实事”实践活动,在学院关心和支持下,由院办公室牵头,学生党建办具体负责,在学院大楼腾出多间办公室,为计科学子打造了,CSer专属面试间,助力计科学子在面试中乘风破浪。

同学们只需填写“党党”空间置顶的预约表格,并在使用前登记领取钥匙,即可获得CSer专属面试间的使用权。预约全程简单、便捷,让信息多走路,让学生少跑腿。经过一段时间的试运行,“方便”、“安静”、“整洁”一度成为CSer专属面试间的代名词。据统计,CSer专属面试间试运行一周已累计为60余位同学提供了舒适的面试场地。

让我们来听一听同学们对CSer专属面试间的评价和建议吧!

01谢永斌:因为我的复试安排是临时通知,图书馆的研修室已经约满,这个时候学院为我们提供的面试会议室破解了“燃眉之急”。会议室环境十分安静,桌椅设施齐全,网速很快,用来复试或者面试非常合适,美中不足的是在摄像头里灯光显得有些暗。非常感谢学院提供会议室给我们使用。

02张焱:会议室可以符合大多数复试招生单位对面试环境的要求,干净整洁,光线明亮,收音效果好,隔绝了外界干扰,校园网非常畅通,使用感受很不错。就是面试时恰逢高温,空调无法使用,体验效果不好,希望中央空调启用能更加人性化。

03陈杰灵:面试会议室预约方便,而且隔音效果很好,空间足够,网络良好,在网络面试过程中不会出现回声大网络卡顿等问题。面试间为疫情下学生的网络面试提供了很好的资源帮助,希望使用的同学们好好珍惜,用过之后及时清扫。