双创政策

关于组织校级“英才工程-CEO计划”第九期结业考核、第十期项目中期进展检查的通知

发布人:cxcy4发表时间:2019-05-21点击:

为贯彻落实我校大学生素质能力提升专项计划的基本要求和目标,强化学生成长成才支持体系,根据《中国地质大学(武汉)英才工程实施办法》,现开展校级“英才工程-CEO计划”第九期结业交流汇报和第十期项目中期进展汇报工作。具体通知如下:

一、第九期校级“英才工程-CEO计划“结业考核

1.第九期项目学员按照培养计划下载并按照要求填写《英才工程-CEO计划结业考核表》和提交结业报告,并附培养期间所获成果、荣誉、论文等复印件(电子版请附照片)。

2. 创业中心随后将组织第九期学员结业交流成果汇报,汇报以5分钟PPT现场展示和评委问辩的形式进行,请各学员提前做好准备。

二、第十期“英才工程-CEO计划”项目中期进展考核

1.第十期学员按照培养计划下载并按照要求填写《英才工程-CEO计划中期考核表》,并撰写中期进展报告,附前期所获成果、荣誉、论文等复印件(电子版请附照片)。

2.创业中心随后亦将组织第十期CEO计划学员中期进展考核。

以上材料均于5月4日前将结业表格及相关材料电子版发至电子邮箱chuangyecug@163.com,纸质材料送至聚创楼(北区食堂三楼)334办公室。

中国地质大学(武汉)大学生创新创业教育中心

2018年4月18日