中建五局三公司来经济管理学院招聘宣讲

发布人:刘志兴发表时间:2022-04-12点击:

(通讯员:牛金叶)2022年3月24日上午,中建五局三公司湖北分公司综合办主任杨帆、项目执行经理肖攀等一行4人来我院开展招聘宣讲会。学院党委副书记李少杰、管理科学与工程系支部书记孙涵、教师张先锋、何晨琛、辅导员徐媛及30余位学生参加宣讲会。
  学院党委副书记李少杰代表学院对中建五局三公司表示欢迎,并表达了对校企共建的支持和合作发展的愿景。经管学院将继续切实做好我院毕业生就业工作,以学生的意向和需求为出发点,持续搭建毕业生与用人单位的交流平台,增强毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性。
  杨帆主任首先从企业的行业地位、企业资质、组织架构、企业文化及晋升体系等方面系统全面的介绍了中建五局第三建设有限公司。作为世界五百强中建集团下最杰出的子公司之一,中建五局第三建设有限公司坚持“信·和”的企业理念,以人为本为企业员工的利益谋幸福,同时注重人文关怀和切身保障。针对求职学生最关注的人才培养体系方面,中建五局第三建设有限公司有着完整的培养晋升体系,公司秉承“人力资源的第一资源”理念,推出具有特色的“后浪计划”,从入职开始,涵盖员工职业发展全周期,层层递进。

校友肖攀经理从自身工作经历出发,为学弟学妹进行答疑解惑,并鼓舞大家勇敢尝试,立足长远,扬帆搏击。在场学生听完宣讲后,纷纷针对自身感兴趣的方向提出疑问,并积极投出简历,现场反响热烈。