Offer Me | 一起聊聊求职那些事~

发布人:刘志兴发表时间:2022-05-02点击:

Offer Me | 一起聊聊求职那些事~

为帮助广大学生提升求职能力,熟悉求职面试技巧,计算机学院于4月4日举办“Offer Me”求职经验分享活动。本次活动邀请到4名已经签约就业单位的2019级硕士研究生:胡秋波、魏铭、刘金博和简敏勇,在线分享求职经历与经验体会,全院近200名同学参加活动。

分享会围绕就业方向选择、自我竞争力提升和笔试面试技巧等多方面展开。已签约中电三十所的胡秋波和已签约中国农业银行研发中心(武汉)的刘金博,就如何收获国企offer给出建议,同时向同学们传达他们对择业方向的理解与看法。

已签约微软的魏铭则向大家介绍收获外企实习机会与转正offer的经历,为同学们的就业选择提供了新的方向与思路,也给大家提供了很多提升自我竞争力的建议。

四位嘉宾生动、形象地阐述自己的求职技巧和心得体会,耐心细致的回答了与会人员提出的问题,帮助同学们厘清目标、完善规划、锻炼技能,激发同学们努力拼搏的昂扬斗志。

“Offer Me”求职经验分享活动是学院“Offer Me”求职工作室举办的重要活动之一,未来工作室将继续推出系列求职、就业指导活动,帮助同学们明确就业形势,了解行业动态,掌握求职技巧。