党支部

学生就业指导处召开党史学习教育专题民主生活会

发布人:刘志兴发表时间:2022-01-16点击:

1月16日,按照《中共中国地质大学(武汉)委员会关于开好党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的实施方案》要求,学生就业指导处召开党史学习教育专题民主生活会,机关党委副书记兼党校副校长、组织部副部长孙莉出席,学生就业指导处全体党员干部参加,学生就业指导处各科室成员列席参加会议。学生就业指导处处长严嘉主持党史学习教育专题民主生活会。

会上,严嘉代表学生就业指导处领导班子作对照检查发言,严嘉紧扣党史学习教育专题民主生活会主题,结合学生就业工作实际和前期准备,通过深入检视问题、剖析原因,制定相应的整改措施,学生就业指导处副处长针对班子提出意见和建议,进行批评帮助。随后,严嘉、沈波依次进行对照检查,开展自我批评,每位同志对照检查发言完毕后,另一位同志对其进行批评帮助。

机关党委副书记兼党校副校长、组织部副部长孙莉进行点评和讲话。她肯定了本次党史学习教育专题民主生活会,认为此次会议准备充分、内容丰富、程序到位、批评与自我批评深刻,达到了党史学习教育专题民主生活会的要求。同时也提出了四条建议:一是加强理论学习,努力克服本领恐慌;二是坚定理想信念,高质量完成既定目标;三是强化党风廉政建设,严格贯彻“三重一大”制度;四是强化落实,抓好整改。

严嘉代表班子表态讲话他对孙莉参加就业处领导班子党史学习教育专题民主生活会表示感谢,全部认同孙莉提出的四条意见,并会严格落实。他指出就业处领导班子要以此次党史学习教育专题民主生活会为契机,对照检视的问题,进一步仔细研究,强化落实,全力促进毕业生高质量就业。